Redação SI 18/12/2001 – Confira alguns dos produtos suínos que estarão nas gôndolas dos supermercados brasileiros para as festas de final de ano:
Tender Pernil/Presunto tenro – pode ser consumido normal em fatias ou assado (especial);
Tender Paleta/Presunto tenro – pode ser consumido normal em fatias ou assado (especial);
Tender Baby/Presunto tenro – pode ser consumido normal em fatias ou assado (tempero especial);
Tender Bolett/Presunto tenro – pode ser consumido normal em fatias ou assado (tempero especial);
Pernil desossado, temperado, pronto para assar (especial);
Pernil congelado, resfriado, sem tempero (normal consumido no ano todo);
Pernil sem alcatra, congelado ou resfriado, com ou sem tempero (especial consumido no ano todo);
Costela Light congelada ou resfriada sem tempero (lançamento ficará disponível no ano todo);
Costela com pele congelada ou resfriada, sem tempero (especial ficará disponível no ano todo);
Pernil Light congelado ou resfriado, sem tempero (lançamento ficará disponível no ano todo);
Lombo Light congelado ou resfriado sem tempero (lançamento ficará disponível no ano todo);
Lombo congelado, resfriado, com e sem tempero (normal consumido no ano todo);
Lombo Light congelado ou resfriado, sem tempero (lançamento ficará disponível no ano todo);
Leitão inteiro com e sem cabeça, congelado ou resfriado, com ou sem tempero (especial);
Lingüiça Mini (especial);
Salsichão tempero especial (especial);
Mortadela Light (lançamento);