Os números da avicultura no Brasil
Carne de frango: produção, exportação e disponibilidade interna. Veja os recentes balanços do setor.
Carregando cotações...
Carne de frango: produção, exportação e disponibilidade interna. Veja os recentes balanços do setor.
O índice de preços recebidos pelos produtores agropecuários paulistas, pesquisado pelo IEA, da Secretaria de Agricultura do Estado, registrou alta de 4,92% na segunda quadrissemana de agosto.
Mudanças nos hábitos de consumo alimentar e a redefinição de barreiras para proteger a produção agrícola local determinarão os rumos do comércio agrícola.
A Assessoria de Imprensa da Coopercentral Aurora informou ontem (20/08) que não há nenhuma definição acerca do local onde será construída uma nova indústria de abate e processamento de aves da Cooperativa Central Oeste Catarinense.
A produção avícola do Paraná ultrapassou a marca verificada nos sete primeiros meses de 2006 em 9,81%.
Campanha ''Um novo olhar sobre a carne suína'' começa esta semana no RS.
O objetivo da empresa é explorar o alto nível de profissionalismo da feira e seu grande foco em negócios.
Câmara de insumos discute novo modelo de pesquisa e desenvolvimento no agronegócio.
Norte-americanos chegam ao RS para auditoria em frigoríficos.
Exportação brasileira de carne de frango terá crescimento de 17% em 2007.