Na liderança
Paraná mantém liderança na produção nacional de frangos, atingindo 24,9% do total da produção nacional.
Carregando cotações...
Paraná mantém liderança na produção nacional de frangos, atingindo 24,9% do total da produção nacional.
A denúncia foi feita na Câmara Federal pelo deputado Vitor Penido, do Democratas de Minas Gerais.
Um mês depois de iniciados estudos e levantamentos prévios, o grupo de trabalho criado para discutir a renegociação das dívidas do setor rural recebeu ontem a primeira proposta formal do governo.
As estatísticas apontam a existência de 55 municípios com avicultura industrial integrada no Estado, totalizando 1,12 mil estabelecimentos com capacidade para 22,55 milhões de aves. Mato Grosso conta ainda com 80 estabelecimentos desenvolvendo a avicultura industrial independente, totalizando um plantel de 4 milhões de aves em cerca de 40 municípios mato-grossenses.
O processo de integração da empresa e o encaminhamento de projetos para construção de galpões, serão apresentados na 17a Festa Nacional do Carneiro no Buraco de Campo Mourão.
O agronegócio brasileiro, mesmo com os problemas internos pelo real valorizado e pelo endividamento dos produtores, mantém forte ritmo nas exportações.
As carnes brasileiras exportadas passaram a receber desde ontem uma nova versão do Certificado Sanitário Internacional.
Das nove Inspetorias Veterinárias e Zootécnicas (IVZs) que haviam apresentado inconformidades na última auditoria do Mapa na defesa sanitária animal do Estado, sete já foram regularizadas.
O preço pago à cadeia suinícola poderá melhorar nas próximas semanas em função da liberação de recursos para o setor.
Os recursos anunciados para apoiar a comercialização de carne suína já estão disponíveis nos bancos.