Suinco inaugura frigorífico
Cooperativa fará a inauguração no dia 24 de maio, em Patos de Minas (MG), durante realização do IX Seminário de Desenvolvimento e Tecnologia para Suinocultura Moderna.
Carregando cotações...
Cooperativa fará a inauguração no dia 24 de maio, em Patos de Minas (MG), durante realização do IX Seminário de Desenvolvimento e Tecnologia para Suinocultura Moderna.
O Estado acaba de aderir ao Plano de Prevenção à Influenza Aviária e de Controle e Prevenção da Doença de Newcastle, etapa decisiva para o Estado implantar a regionalização da avicultura.
Wolmir de Souza vai acompanhar a comitiva brasileira que segue para Paris, na França, para as reuniões que reconhecerão Santa Catarina como área livre de aftosa sem vacinação.
Investimento em cortes diferenciados tem gerado impacto positivo nas vendas.
RS estuda a criação do conselho, cujo número de representantes da indústria e produtores seriam iguais.
O quilo do frango vivo foi cotado no meio semana com valor R$ 0,05 inferior nas praças paulista.
Os embarques superaram o índice de crescimento nacional e foram de 34%.
A Sadia planeja construir mais um frigorífico para abate de suínos em Santa Catarina, onde já tem uma unidade em Concórdia.
A Sadia S/A, por meio da sua subsidiária internacional, a Sadia Overseas Ltd., planeja vender pelo menos US$ 200 milhões em bônus de 10 anos no mercado internacional.
A Sadia começou a operar nessa quarta-feira (16-05) no porto de Paranaguá (PR) armazém frigorificado que amplia a capacidade de embarque em 170%. Instalado na área de embarque sob concessão há 25 anos, as novas instalações permitem acomodar 8,5 mil toneladas.