Produção de suínos registra aumento de 11% no Estado
Já o consumo de aves faz o inverso e registra queda de 2,09% no primeiro bimestre deste ano em relação a 2006.
Carregando cotações...
Já o consumo de aves faz o inverso e registra queda de 2,09% no primeiro bimestre deste ano em relação a 2006.
A queda constante no preço do suíno está preocupando os criadores do oeste do Paraná. O valor pago hoje não chega a cobrir os custos de produção.
De uma maneira geral, os suinocultores do Rio Grande do Sul seguem insatisfeitos com o retorno econômico da atividade.
Com a alta de preços do pescado com a proximixade da semana santa, tudo indica que a opção mais barata para quem quer manter a tradição de não comer carne na Sexta-feira Santa será mesmo o frango.
Hajer Mohamed Awadallah foi levada para o hospital em Aswan, no sul do Egito.
A ASTAP traz mais uma vez o seu Seminário de Desenvolvimento e Tecnologia para a Suinocultura Moderna, com o apoio da ABCS, trabalhando este ano com o tema Um Novo Olhar Sobre a Carne Suína.
A cooperativa Frigovida Indústria de embutidos e defumados de suínos e cortes ovinos - disponibiliza para venda duas cotas de R$150 mil cada, que representam 10% da empresa.
Mesmo sob o forte sol da manhã desta sexta-feira, 23, suinocultores de todas as regiões de Santa Catarina, não se intimidaram e foram até Chapecó para participar do ato público promovido pela Associação Catarinense de Criadores de Suínos, ACCS e produtores independentes.
A transmissão de cargo ocorrerá na próxima terça-feira, às 15h.
Frango vivo no interior de São Paulo é comercializado a R$ 1,40 o quilo.