Brasil fecha 2006 com recorde em exportação de carne
A quantidade de carne vendida ao exterior teve elevação anual de 13%, para 2,22 milhões de toneladas.
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A quantidade de carne vendida ao exterior teve elevação anual de 13%, para 2,22 milhões de toneladas.
Com o retomada dos trabalhos no Congresso Nacional, os produtores rurais devem ficar atentos à votação de duas Medidas Provisórias (MPs) no Senado Federal.
Informações do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior apontam queda no volume de embarques de carne suína in natura no primeiro mês do ano.
O governo estadual deve publicar, até amanhã, portaria autorizando o ingresso de carne sem osso e maturada do Paraná.
A avaliação do ministro foi feita ao final da reunião Conselho Superior do Agronegócio (Cosag), da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp).
A Coopercentral Aurora participou do Campo Demonstrativo Alfa que se encerrou nesta sexta-feira (02/02) em Chapecó (SC) apresentando inovação em genética suína, biossegurança na produção de aves, reflorestamento e nutrição animal.
O preço pago pelo suíno vivo é motivo de preocupação para o suinocultor gaúcho.
Santa Catarina exportou mais para os países do Mercosul no comparativo entre 2005 e 2006 que a média brasileira, segundo a Federação das Indústrias do Estado de Santa Catarina (Fiesc).
O poder de compra dos avicultores tem aumentado, favorecido pelas altas do frango vivo superiores às dos principais insumos utilizados no setor milho e farelo de soja.
Com a menor oferta de animais terminados, resultado do maior controle da produção, os preços do suíno vivo têm se recuperado nas últimas semanas.