Ceia com gosto diferente
O prato mais consumido na ceia de Natal dos brasileiros pode ganhar um concorrente forte por causa do preço. O valor da carne suína está até 25% menor do que no ano passado.
Carregando cotações...
O prato mais consumido na ceia de Natal dos brasileiros pode ganhar um concorrente forte por causa do preço. O valor da carne suína está até 25% menor do que no ano passado.
O objetivo é continuar superando as dificuldades.
Liderança é fruto da integralização e da alta tecnologia aplicada ao setor, .
O Valor Bruto da Produção Agropecuária (VBP) em Minas Gerais evoluiu de R$ 20,25 bilhões para R$ 20,54 bilhões no período de janeiro a outubro deste ano, em relação ao mesmo período de 2005.
A maior demanda pela carne suína, provocada pela proximidade das festas de fim de ano e recebimento de 13 salário, impulsionou os preços do suíno vivo e da carne nos últimos dias.
Mesmo com queda Brasil segue a frente nas exportações de frango.
Os grandes frigoríficos de aves e suínos do país apostam que o aumento da renda do brasileiro deve garantir um avanço das vendas de produtos natalinos neste fim de ano.
Este não foi um ano fácil para os produtores de peru de Santa Catarina, apesar das perspectivas de aumento nas vendas neste período de festas.
Talvez um dos ditados mais certos do momento seja ''a suinocultura não será mais a mesma após 2006''.
A queda no volume das exportações brasileiras deste ano deverá ser menor que a estimada por conta do bom desempenho dos embarques no último trimestre.