SC lidera abates de suínos entre janeiro e outubro de 2006
O estado de Santa Catarina lidera os abates de carne suína em 2006, que totalizaram 6,310 milhões de cabeças de janeiro a outubro.
Carregando cotações...
O estado de Santa Catarina lidera os abates de carne suína em 2006, que totalizaram 6,310 milhões de cabeças de janeiro a outubro.
Treinamento ocorrerá dia 02/12 em York.
Pela segunda semana consecutiva os preços agrícolas estão em alta.
O ministro da Agricultura, Luiz Carlos Guedes Pinto, afirmou que o governo brasileiro já fez tudo que estava ao seu alcance para conseguir do governo da Rússia o fim do embargo à carne suína brasileira.
Evento realizado em Bento Gonçalves contou com a participação demais de mil pessoas e enfocou os desafios do setor para o próximo ano.
Cooperativa Regional Sananduva de Carnes e Derivados fecha contrato com a Topigs.
O agronegócio goiano cresce e dá suporte à instalação de novos empreendimentos industriais.
Sadia aposta no Fiesta e recomenda ambientação nas lojas para atrair os consumidores.
Criadores de suínos e representantes de frigoríficos de Santa Catarina preparam-se para abordar o diretor de defesa sanitária russo, Evgueni Nepoklonov, que deve participar em Florianópolis de encontro da Organização Mundial de Saúde Animal (OIE).
O objetivo é neutralizar a influência política na escolha do comando da instituição e minimizar as brigas por cargos na administração federal em meio à reforma ministerial.