ABIPECS e ABCS estabelecem parceria
A meta é evitar novas quedas de preço ao suinocultor.
Carregando cotações...
A meta é evitar novas quedas de preço ao suinocultor.
O objetivo é aprofundar as discussões em torno da produção e comercialização de suínos e seus derivados no estado.
Temas como gripe aviária, injeção de hormônios e água no frango precisam ser esclarecidos, alerta consultor da UFRS.
Os principais destino do produto foram o Chile, África do Sul, Angola, e Alemanha.
Pecuaristas da Irlanda têm feito forte pressão sobre as autoridades da UE para barrar a carne brasileira.
A carne não industrializada responde pela maior parte das vendas de suínos.
Uma grande parte do crescimento da economia brasileira é no setor informal e não é capturada nas estatísticas oficiais.
A produção agrícola mundial deve registrar um crescimento regular nos próximos dez anos.
A produção e o consumo nos países em desenvolvimento está crescendo num ritmo mais forte do que nas nações ricas.
Serão comercializados pacotes de carne in natura, resfriada, em pacotes de 5kg, num valor de R$ 10,00.