IV Encontro Técnico da Abraves/MT
Evento será realizado no Mato Grosso e vai discutir a atual situação em que vive a suinocultura no Estado.
Carregando cotações...
Evento será realizado no Mato Grosso e vai discutir a atual situação em que vive a suinocultura no Estado.
A oferta de carne suína no mercado registrou aumento de 20% neste ano.
Seara vendeu pacotes de 5 quilos a R$ 2 para estimular consumo.
A empresa realiza o cadastramento de pessoal para trabalhar na filial do Médio Norte hoje.
Entre 4 e 17 de julho, o Brasil recebe uma missão européia que irá avaliar o sistema de defesa sanitária do país.
O ministro Roberto Rodrigues anunciou a possibilidade de o governo colaborar no aumento do consumo de carne suína no mercado interno e, até mesmo, de adquirir estoques para reduzir os prejuízos do setor.
Esta semana foi realizada reunião técnica entre os representantes do segmento e órgãos oficiais estaduais da Agricultura e governo federal em Santa Catarina.
Hoje o Brasil é líder em diversas culturas do setor, mostrando cada vez sua vocação para o agronegócio.
ABCS está preparando uma proposta destinada a organizar o financiamento de uma campanha nacional de promoção da carne suína.
A Degussa, líder mundial em especialidades químicas, realiza o Seminário Degussa 2006 de Produção e Qualidade de Rações em diversas regiões do País.