Mais agilidade
Buscando maior eficiência, a Sadia decidiu terceirizar parte da sua área administrativa.
Carregando cotações...
Buscando maior eficiência, a Sadia decidiu terceirizar parte da sua área administrativa.
Reeleito, Eugênio Arantes Pires ficará mais dois anos à frente da Associação Goiana de Suinocultores.
De acordo com a Comissão Européia, até 2011 o consumo de carne de frango pelos europeus terá um aumento de 6,5%, chegando a 24,5 quilos per capita.
O Projeto Carne Suína tem como proposta a união da cadeia produtiva e a promoção do produto entre os consumidores.
Objetivo do evento é fomentar o aumento da produção e da produtividade da cultura do milho nas regiões Centro e Centro-Oeste de Minas Gerais.
Três missões internacionais estarão no País este mês para inspecionar frigoríficos exportadores de carnes bovinas e de aves, diz Mapa.
Cotações sobem menos no campo em outubro.
Brasil e Austrália pressionam pela redução de subsídios agrícolas.
Unidade Avícola da cooperativa recebeu a certificação ISO 9001:2000 nos itens desenvolvimento, abate, industrialização e comercialização de carnes de frango e seus subprodutos.
No Mato Grosso, produtores e governo se unem para baratear o custo de novas estradas.