Suínos: mercado paulista
Carcaças e cevados apresentam preços estáveis no Estado.
Carregando cotações...
Carcaças e cevados apresentam preços estáveis no Estado.
Agricultura é tema polêmico.
No Paraná, que tem a maior criação de frangos do país, a movimentação já é grande, tanto nos frigoríficos como nas granjas.
UE flexibiliza importação de frangos brasileiros.
Segundo a Apinco, produção avícola do País alcançou 7,645 mil tolenadas em 2003.
Demanda por carcaças aumenta em São Paulo.
Após o pedido de concordata que deu prazo de um ano para pagamento dos credores, com 25% de desconto, a Chapecó Alimentos reinicia agora a negociação com as instituições financeiras.
Produtores nacionais recebem mais pedidos.
Consumo altamente retraído gera uma oferta excessiva do produto no mercado.
A avicultura da estado do Paraná terminou o ano de 2003 ampliando a participação na produção nacional, que passou a responder por 20,7% do total de frangos de corte produzidos no Brasil.