Menos suínos no mercado
Oferta pequena mantém preço de carne firme em SP.
Carregando cotações...
Oferta pequena mantém preço de carne firme em SP.
Centro de Referência Gastronômica da Carne Suína será inaugurado na Efapi 2003, em Chapecó (SC).
Acordo entre russos e americanos ameaça frango brasileiro.
Granja informatizada reduz custos finais em até 30%.
Falta de agentes sanitários dificulta trabalho.
A estimativa é de um estudo da CNA; no ano passado o setor respondeu por 29% do Produto Interno Bruto do País.
Senador quer que quantidade de gordura trans seja indicada na embalagem do alimento.
A unidade de tratamento de ar YSM Modular YORK foi projetada para operar com fluido refrigerante secundário, reduzindo significativamente a quantidade de fluido refrigerante primário em plantas frigoríficas.
Com o enxugamento dos rebanhos para equilibrar oferta e demanda no mercado interno, consumidor poderá ter dificuldade de encontrar carne suína no final do ano.
O novo valor, R$ 1,80, entra em vigor hoje (29).