Grande procura e pouca oferta elevam os preços no mercado paulista
Na tentativa de atender às programações de abates os frigoríficos têm intensificado a procura por suínos.
Na tentativa de atender às programações de abates os frigoríficos têm intensificado a procura por suínos.
Na Expointer, a Embrapa apresentará ao público o MS 60,o suíno light da Embrapa, frangos coloniais de corte e de postura, além de projetos ligados ao meio ambiente.
Apinco aponta crescimento de 0,6% sobre o mesmo período do ano passado.
Os preços da carne de frango no atacado tiveram reajuste de até 10% somente neste mês de agosto em MS.
Paraná registra abate de mais de 71 mil animais no mês de julho.
Pouca oferta no sul do País deve influenciar positivamente os preços na região.
No mercado físico, as disponibilidades de animais para abate são muito controladas e os suinocultores exercem uma grande pressão em busca de preços mais altos.
Entre os meses de janeiro e julho, de acordo com a UBA, foram exportados 1.048.198 toneladas, resultado 0,73% maior que no mesmo período do ano passado.
Indústria festeja aumento na produção, mas integrados acumulam prejuízos.
No dia 31 encerra o prazo para que todas as dívidas da Chapecó com passivo bancário e fornecedores sejam acertadas.