A produção de carnes segundo a FAO
Veja as variações realizadas e previstas na produção de carnes até o ano de 2030.
Carregando cotações...
Veja as variações realizadas e previstas na produção de carnes até o ano de 2030.
Na substituição da Rússia, China e Japão estão na mira dos exportadores brasileiros.
As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo ficaram com volumes relativamente bons.
Júlio Cardoso, presidente da Seara Alimentos, assume nesta quinta-feira (10/4), a presidência da Associação Brasileira dos Exportadores de Frangos.
Os desafios da avicultura em 2003 foi o tema abordado no Simpósio Brasil Sul.
Os cerca de 900 avicultores integrados do Frigorífico Chapecó no Oeste de SC, esperam a realização de uma audiência com a direção da empresa.
Exportações brasileiras para os países árabes cresceram 12,5% no trimestre.
Tarifas no Pacífico poderão subir e novas alternativas como o Canal de São Lourenço e Mar Báltico começam a se abrir.
Gessulli realiza I Workshop de Marketing no Agribusiness.
Os criadores de suínos estão mais cautelosos.