Carne de frango está 15% mais cara desde o início de 2003
Segundo o setor produtivo, o aumento do custo da produção, como o da ração usada para alimentar os frangos, foi o maior responsável pelos reajustes.
Carregando cotações...
Segundo o setor produtivo, o aumento do custo da produção, como o da ração usada para alimentar os frangos, foi o maior responsável pelos reajustes.
A Chapecó exige que o grupo interessado arrende todo o conglomerado da empresa e assuma todos os passivos fiscais e trabalhistas; compre todo o estoque, à vista.
Agora as visitas são restritas e os proprietários das granjas adotam medidas de segurança.
Segundo o setor, o cenário já afeta os preços internacionais: a carne suína recuou de 8% a 10% em dólar este mês.
As vendas de reposição de carcaças suínas para o comércio de São Paulo ficaram com volumes medianos no dia de ontem (24).
Segundo Paulo Tramontini, presidente da ACCS, o objetivo é receber do governo federal a garantia de que haverá maior empenho nas negociações com os russos, principais compradores da carne suína catarinense.
Assentados de Mato Grosso do Sul vão exportar frango caipira ao Afeganistão, através de acordo comercial fechado pelo MDA.
O mercado paralelo de frango vivo do interior de São Paulo tende a operar calmamente.
A Chapecó Alimentos suspendeu o alojamento de novas aves e liberou os suinocultores para vender a outras empresas.
Pela proposta, o arrendamento seria feito através de uma parceria entre a Globoaves e a Sadia.