Renda menor torna frigoríficos mais cautelosos em 2003
No mercado interno, consumidor mais seletivo faz empresas arriscarem menos em seus lançamentos.
Carregando cotações...
No mercado interno, consumidor mais seletivo faz empresas arriscarem menos em seus lançamentos.
Por meio de sua assessoria de imprensa, a secretaria de Agricultura catarinense informou que foram diagnosticados "resquícios" de focos de novembro de 2002 em quatro cidades do oeste do Estado.
Carne tem vendas normais em SP.
No período, o Estado abateu 227.925 animais, com média de 75.975 animais por mês.
Um setor da economia olha com apreensão a queda do dólar nestes dias: a agricultura. Os mais preocupados nesse setor são os produtores de soja.
Preço do milho provocou redução de 12 % no plantel de matrizes suínas e 16% no de aves adultas.
A Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV)realizará no próximo dia 24 de abril em sua sede, em Porto Alegre, o projeto Ovos para o Programa Fome Zero.
Carne suína teve bom consumo durante final de semana em São Paulo.
Com a internacionalização da empresa, o governador paranaense Roberto Requião diz que a França passará a dominar o mercado mundial de frangos.
A criação da Câmara ajudará nas discussões e negociações entre fornecedores e consumidores das cadeias envolvidas.