Suinocultura nacional tem produtividade maior
Estudo recente realizado entre o Instituto Cepa/SC, a ABCS, e ABIPECS identificou que a produção nacional de carne suína é bem maior do que se vinha estimando
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Estudo recente realizado entre o Instituto Cepa/SC, a ABCS, e ABIPECS identificou que a produção nacional de carne suína é bem maior do que se vinha estimando
Apesar do lucro menor, reflexo da queda dos preços internacionais de aves e suínos, a empresa continua nos tradicionais mercados internacionais.
Ainda existem pessoas mal informadas sobre os métodos atuais de criação e os avanços tecnológicos da avicultura brasileira, que não utiliza hormônios e nem aditivos químicos.
Com uma safra atual calculada em 3,3 milhões de toneladas de grãos, a segunda maior de sua história, a Bahia tem chamado a atenção de vários empresários do setor avícola.
Empresários do Estado e de Goiás se unem para investir R$ 93 milhões em complexo avícola na cidade de Barreiras.
Existe, no entanto, uma série de problemas a serem superados para que seja possível comercializar o frango caipira em escala comercial.
O motivo (da mudança de razão social) é comercial, dizem os administradores.
Na melhor semana do mês em termos de consumo, o mercado paralelo de frango vivo do interior de SP deve abrir vivo, disputando preços mais altos que os R$ 1,35 por quilo.
Por mais um mês as exportações de aves superaram às de carne na balança comercial de Mato Grosso do Sul.
Com o crédito restrito no mercado, a empresa procura novo sócio estratégico para dar maior fôlego à companhia.