Qualidades do Ovo
Pesquisador pede campanha para mostrar qualidades do ovo.
Carregando cotações...
Pesquisador pede campanha para mostrar qualidades do ovo.
Três mil produtores programam manifestação em Chapecó na qual pedirão ajuda para sair da crise.
A oferta existente no mercado paralelo do interior de SP é pequena e muito ajustada.
Com a aproximação do final de semana, que promete ser de bom consumo, o comércio de SP começou a fazer posição para atender o varejo.
A rastreabilidade chega à avicultura, assegurando a qualidade da carne das aves e dos ovos aos consumidores.
O frango brasileiro passa a ser considerado in natura a partir do próximo mês.
Agroindústrias têm dificuldades com o aumento do abate de suínos no RS.
Não há mais milho para o atendimento das necessidades dos produtores e nem recursos para o oferecimento de uma nova linha de crédito para a manutenção dos animais.
O aumento nos preços do frango ocorreram em decorrência do aumento das exportações, reduzindo a oferta do produto no país.
Com o aumento da procura pela carne suína no mercado interno, existe uma forte tendência de os frigoríficos colocarem um ponto final nos preços baixos nesse mercado.