Espírito Santo: produção abaixo do consumo
Especial Regiões - O Estado produz menos carne suína do que consome. Um bom motivo para se investir na atividade, aposta o presidente da Ases.
Carregando cotações...
Especial Regiões - O Estado produz menos carne suína do que consome. Um bom motivo para se investir na atividade, aposta o presidente da Ases.
Os baixos preços pagos pelos abatedouros estão gerando a criação de uma CPI por parte dos produtores.
Especial Regiões: tradição que veio com os imigrantes europeus, a criação de suínos em Santa Catarina transformou-se na principal atividade pecuária da região.
Especial Regiões: a produção suína de São Paulo ainda está aquém de sua necessidade.
As exportações de suínos aumentam 53% no trimestre, diz Pratini de Moraes.
Produtores paranaenses estão preocupados com a fraca demanda da carne de frango.
Participação da entidade teve como objetivo ressaltar as qualidades nutricionais da carne suína para a classe médica.
As cotações do frango e suíno caíram 20,5% e 17,9%, respectivamente.
Pratini de Moraes concedeu uma breve entrevista ao site Suinocultura Industrial. Veja o que ele disse sobre o setor suinícola brasileiro.
Pratini de Moraes concedeu uma breve entrevista ao site Avicultura Industrial. Veja o que ele disse sobre o setor avícola brasileiro.