Avicultores acreditam que carne ficará mais cara no varejo
Segundo o presidente da Avimig, Tarcísio Franco do Amaral, o setor foi atropelado pela alta do dólar.
Carregando cotações...
Segundo o presidente da Avimig, Tarcísio Franco do Amaral, o setor foi atropelado pela alta do dólar.
Veja a seguir o perfil dos entrevistados pelo Instituto Datafolha.
As ranqueadas receberam notas de 0 a 5 por seu desempenho. Confira!
Os números foram constatados por analistas do Deral, que levaram em conta a média ponderada no Paraná.
Incentivo ao consumo de carne suína, a exemplo do que ocorreu em SC e MS, também está sendo implementado pela Câmara Setorial da Suinocultura do PR.
Chegou a vez do `suíno verde` buscar seu lugar nas gôndolas dos supermercados.
A oferta existente é folgada e cobrirá a procura com facilidade.
As vendas de carcaças in natura para o comércio de SP continuaram se dando em volumes simplesmente razoáveis e a preços estáveis.
O evento estará aberto a produtores, frigoríficos, técnicos, empresas de nutrição, genética e equipamentos.
Laércio Faustino Cardoso, de 67 anos, faleceu nesta madrugada no Hospital Vita, em Curitiba.