Suínos: mercado esteve muito firme em SP
As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de SP normalizaram-se no último dia da semana e os frigoríficos conseguiram colocar todas disponibilidades.
Carregando cotações...
As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de SP normalizaram-se no último dia da semana e os frigoríficos conseguiram colocar todas disponibilidades.
Essa foi a forma encontrada pelo governo para reduzir os estoques de carne suína, hoje em cerca de 80 mil toneladas.
O preço da carne de porco chegou a estar menor que a de frango.
O principal insumo da atividade, o milho, já acumula valorização de cerca de 50% este ano.
Vários fatores podem levar o mercado paralelo de frango vivo do interior de SP a disputar preços mais altos no dia de hoje.
CMN dá sinal verde para a linha de financiamento para a retenção de matrizes.
Não se espera um movimento especialmente aquecido no dia de hoje no mercado paralelo do interior de SP.
A reação dos preços está atrelada ao crescimento da demanda dos frigoríficos.
O presidente da ABCS, Adão Braun, disse que a suinocultura brasileira precisa de uma ampla conscientização da cadeia produtiva.
A campanha de promoção de carne suína chegou aos supermercados da Capital de SC.