Para os consumidores americanos o sabor é o fator mais importante da carne suína
Uma pesquisa feita pelo USDA mostra o que os consumidores americanos apontaram para eleger a carne suína como a mais gostosa.
Carregando cotações...
Uma pesquisa feita pelo USDA mostra o que os consumidores americanos apontaram para eleger a carne suína como a mais gostosa.
Entre os mercados alvo do Brasil, de acordo com o presidente da associação, estão a Europa e o Japão.
Com o acordo, os clientes das empresas que fabricam ou comercializam equipamentos agrícolas, associadas à instituição, poderão usufruir das vantagens na aquisição de linhas de financiamento.
Conheça as definições desses produtos que vêm despertando o interesse do consumidor brasileiro.
A tendência de migração da suinocultura brasileira para Goiás está perdendo força. Saiba porque a região Centro-Oeste estacionou na atividade.
A cerimônia contará com a presença do governador do Estado de São Paulo, Geraldo Alckimin.
O concurso deste ano contou com a inscrição de 54 empresas, que apresentaram seus equipamentos na Expointer 2001. Entre elas está a Embrapa Suínos e Aves.
O novo equipamento tem o importante papel de auxiliar os produtores de suínos e de frangos a controlar a granulometria do grão de milho fornecido como alimento aos animais.
A empresa deve começar os embarques neste quarto trimestre de 2001.
A nova agroindústria abaterá cerca de 100 aves por dia, sendo a maior do Estado neste segmento.