Excesso de oferta derruba preços das carnes no Sul
O excesso de oferta de carnes suína, de frango e bovina no mercado interno, reflexo do otimismo depois da explosão de exportações do ano passado, tornou-se uma dor-de-cabeça.
Carregando cotações...
O excesso de oferta de carnes suína, de frango e bovina no mercado interno, reflexo do otimismo depois da explosão de exportações do ano passado, tornou-se uma dor-de-cabeça.
Em 2002, os baixos preços recebidos pelos produtores motivaram a redução de matrizes no RS, SC, PA e SP.
A Associação realizará uma rodada de palestras técnicas sobre as propriedades nutricionais do ovo, no dia 30 de agosto, em Esteio (RS).
José Arnaldo Cardoso Penna, da ASEMG, diz como seria a suinocultura ideal no Brasil.
A audiência será no dia 26 de agosto, em Brasília, com todos os membros da nova entidade RuralBrasil.
Produtor pode encolher em até 20% o custo de produção com o controle periódico da ração e com a ajuda de programas específicos.
No PR, dados não oficiais demonstram que o preço pago pelo consumidor final chega a sofrer um acréscimo de até 300% comparado ao valor pago ao produtor.
O governador de SP, Geraldo Alckmin, assinou um decreto para modificar a legislação do ICMS para o setor avícola.
O governo autorizou ontem a redução da base de cálculo para cobrança do ICMS para vendas interestaduais de animais vivos.
José Adão Braun (ABCS) responde à enquete do site Suinocultura Industrial e descreve como seria a suinocultura ideal no Brasil.