Cooperativa Lar registra alta de 33% no faturamento de 2001
A produção de carne de frango cresceu 42,55% e a de ovos 18,45%.
Carregando cotações...
A produção de carne de frango cresceu 42,55% e a de ovos 18,45%.
A edição de janeiro da revista apresenta o ranking das melhores empresas da América Latina.
O Estado também tem um programa de fomento à produção de milho que garante aos suinocultores a compra do grão a preços pré-fixados.
Veja o perfil da suinocultura no Estado.
Edilson Santos Júnior é o novo presidente da entidade.
O porquinho Brad Pig continua como garoto propaganda da divulgação da carne suína, contando com o apoio de três eventos nacionais.
A Abipecs já arrisca o volume de exportação da carne suína brasileira para 2002.
O Estado já o maior produtor de carne de frango do País.
No Sul o preço do quilo do suíno vivo caiu 2%.
A técnica de abate determina que as aves sejam mortas com um corte em movimento de meia-lua no pescoço, para que não sofram e não liberem enzimas na carne.