Halal: o abate especial de frangos para o Oriente Médio
A técnica de abate determina que as aves sejam mortas com um corte em movimento de meia-lua no pescoço, para que não sofram e não liberem enzimas na carne.
Carregando cotações...
A técnica de abate determina que as aves sejam mortas com um corte em movimento de meia-lua no pescoço, para que não sofram e não liberem enzimas na carne.
A Abipecs divulgou os números oficiais do desempenho de 2001 em entrevista coletiva à imprensa ontem (23), em São Paulo.
A avicultura ganhou impulso no ano passado e estimulou a região a aumentar a produção e buscar novos mercados no exterior, onde o frango brasileiro tem grande aceitação.
Das 250 mil toneladas de carne suína exportadas em 2001, Santa Catarina embarcou 200 mil.
As melhores empresas, cooperativas e as entidades, de A a Z, da avicultura brasileira. Não deixe sua empresa fora desta! A participação é gratuita!
A participação do Brasil no mercado internacional de carne de frango deverá atingir 21,8% em 2002.
A Abipecs ainda não divulgou o relatório anual, com o desempenho das exportações brasileiras em 2001. Mas até novembro, o País já havia exportado 244.957 mil toneladas.
O ranking é baseado nos rendimentos de cada empresa durante o ano de 2000.
Os animais de hoje são produzidos com modernas tecnologias e apresentam menos gordura e calorias.
Tradicional feira de exposição agropecuária de Cascavel (PR) terá início no dia 4 de fevereiro.