Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Selo Suíno Paulista

Ferreira Jr., da APCS, fala sobre a repercussão do Selo Suíno Paulista.

Redação SI 16/03/2004 – 11h25 – Lançado há quase um mês, o Selo Suíno Paulista que tem como objetivo certificar a carne suína produzida em São Paulo dentro de algumas normas de produção já está repercutindo entre os produtores do Estado. O Selo é uma criação da parceria entre a Secretaria de Agricultura de São Paulo e a Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS).

Valdomiro Ferreira Jr., presidente da APCS, diz que desde o seu lançamento, ocorrido no dia 19 de fevereiro, muitos produtores já procuraram a associação para obter informações e solicitar o protocolo de intenção do Selo. Veja nesta entrevista com Ferreira Jr. outros detalhes sobre a repercussão do Selo Suíno Paulista.

Selo Suíno Paulista
As informações podem ser solicitadas junto à APCS, pelo telefone (19) 3651-1233.