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Aplicações dos ácidos orgânicos na produção de aves de corte (Tabelas)
<p>As funções dos ácidos orgânicos são variadas e amplas, nem todas relacionadas à nutrição. Podem ser usados na preservação de grãos e rações, sanitização da carne e como aditivo promotor de crescimento na ração.</p>
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Está no ar o Anuário de Avicultura Industrial - "Brasil entre a fome e a segurança alimentar"
Chegamos ao nosso anuário de 2024, uma edição especial da Avicultura Industrial que reúne um panorama completo sobre o setor avícola ao longo do ano e as perspectivas para 2025. Em tempos de mudanças intensas e demandas crescentes, olhamos para os desafios enfrentados e as estratégias desenvolvidas, destacando os caminhos percorridos nas áreas de nutrição […]
Nutrição
“Sertão + Produtivo”: BNDES e Petrobras lançam edital de R$ 100 mi para fortalecer produção coletiva de alimentos saudáveis no semiárido
O Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES) e a Petróleo Brasileiro S.A. (Petrobras) lançaram nesta quinta-feira, 12, em Natal, no Rio Grande do Norte, o edital “Sertão + Produtivo” para seleção pública de projetos de empreendimentos coletivos de agricultura familiar no semiárido brasileiro visando à produção de alimentos saudáveis e geração de renda. […]
Nutrição
#TBT Agrimidia: "Níveis de proteína para frangos em crescimento e poedeiras" em 1987
No #TBTAgrimidia de hoje, relembramos os debates nutricionais de 1987, publicados na edição n°930 da Avicultura Industrial. A definição dos níveis ideais de proteína para poedeiras e frangas em crescimento era um tema central, destacando a transição de recomendações universais para estratégias nutricionais personalizadas. Pesquisas da época, como o estudo de Keshevarz, da Universidade de […]
Genética
Avanços genéticos e nutricionais impulsionam a longevidade de galinhas poedeiras
A longevidade das galinhas poedeiras está transformando a indústria avícola, permitindo que essas aves sejam produtivas por períodos prolongados e com impactos positivos na sustentabilidade e na economia. Tradicionalmente, rebanhos eram substituídos por volta das 72 semanas de idade devido ao declínio na produção de ovos e na qualidade da casca. Contudo, avanços genéticos possibilitam […]