Ingredientes
1 galeto
1/3 de massa capeline
10 folhas de sálvia
1 colher (sobremesa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola em cubos
1/2 dente de alho
Pimenta-do-reino
Sal e azeite
Modo de preparo
Separe as partes do galeto e coloque para marinar em um refratário com o vinho, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve no tempero por cerca de 4 horas, virando de vez em quando. Cozinhe a massa em água fervente com sal. Retire a massa e escorra. Resfrie em água fria corrente e reserve.
Corte a sálvia em finas fatias e reserve. Em uma frigideira, grelhe os galetos com um fio de azeite, até ficarem dourados. Em uma panela, aqueça a massa com a manteiga. Durante o aquecimento, tempere a massa com sal e pimenta-do-reino e finalize com a sálvia. Sirva o galeto junto da massa, circundado pelo molho da frigideira.