Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Grupo Adisseo promove mais um módulo do Sapia

O evento será nos dias 9 e 10 de outubro, no Blue Tree Convention Plaza, em São Paulo.

Da Redação 03/10/2002 – Os participantes do Sistema de Aperfeiçoamento da Indústria de Alimentos (Sapia) têm encontro marcado para a discussão de um novo módulo: Legislação e Diretivas Internacionais no Setor Exportador de Carnes e Derivados. O evento será nos dias 9 e 10 de outubro, no Blue Tree Convention Plaza, em São Paulo (SP). De acordo com o Grupo Adisseo, organizador do Sapia, este encontro contará com as presenças de dois convidados europeus, de membros do Ministério da Agricultura, Receita Federal, Codex, Sindirações, UBA, Abef, Embrapa, CNA, várias universidades e empresas do setor. Grandes discussões como a questão da Alemanha contra o frango brasileiro e o aumento da pressão sanitária na Europa estarão na pauta no encontro.

O Sapia é um conjunto de módulos com o objetivo de atualizar e aprimorar os conhecimentos dos profissionais da indústria de alimentos, preservando o know how e a individualidade de cada empresa participante. Seu primeiro módulo foi apresentado em fevereiro de 2000, conquistando a adesão de importantes nomes como Sadia, Agribrands, Perdigão, Doux-Frangosul, M. Cassab, Aurora, Seara, USP e Unicamp.

Inscrições – As inscrições são realizadas antes de cada módulo, diretamente com a Adisseo. Contato: Mariana Correa, e-mail: [email protected] , fone (11) 3741-7080.

A inscrição é grátis, ficando a cargo do participante/empresa as despesas de acomodação, transporte, alimentação e outros gastos pessoais.