Redação (21/08/2008)- Características
O intenso melhoramento genético ocorrido nos últimos anos fez com que as matrizes suínas se tornassem ainda mais prolíferas, produzindo em média 2 a 3 leitões adicionais por leitegada, comparando à década anterior. Com esse aumento do número de leitões nascidos por leitegada, houve duas mudanças importantes refletidas no manejo da granja: menor peso ao nascer dos leitões e maior competição pela mamada, e isso resultou em uma maior taxa de mortalidade de leitões na maternidade. Com o objetivo de minimizar esses efeitos e reduzir as perdas na maternidade e consequentemente melhorar o desempenho e uniformidade dos leitões, apresentamos o NUTRI PIG. O NUTRI PIG preserva em sua composição grandes quantidades (1.200 mg/kg) de vitamina E (nas formas de tocoferóis e tocotrienóis). A associação de vitamina E com a presença de fitosteróis (1,2% de Gama orizanol) e ácidos graxos oriundos do óleo de arroz proporciona características únicas ao produto, como o suprimento energético, ação antioxidante e modulação do sistema imune.
Benefícios
A aplicação do NUTRI PIG melhora substancialmente o desempenho de leitões na maternidade pela ação conjunta dos seus componentes (ácidos graxos, vitamina E e fitosteróis), proporcionando um maior peso ao desmame e por conseqüência menor tempo até o abate. Estas características, estão diretamente ligadas à redução nos custos de produção e aumento da rentabilidade na suinocultura.
Resumo
>Fonte de energia (ácidos graxos: palmítico, oléico, linoléico e linolênico);
>Ação antioxidante (tocoferóis, tocotrienóis e gama orizanol);
>Modulação do sistema imune (Vitamina E e fitosteróis);
>Promove de forma natural o desenvolvimento corporal (aumento na síntese de hormônio do crescimento e insulina);
>Maior sobrevivência pós-natal;
>Maior uniformidade e ganho de peso.
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