Digestibilidade da ração
Em entrevista, o gerente Técnico da DSM Produtos Nutricionais fala das principais características da nova enzima desenvolvida em parceria com a Novozymes e lançada mundialmente ontem (22/10) no Brasil.
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Em entrevista, o gerente Técnico da DSM Produtos Nutricionais fala das principais características da nova enzima desenvolvida em parceria com a Novozymes e lançada mundialmente ontem (22/10) no Brasil.
As plantas têm capacidade de transformar nutrientes minerais em moléculas maiores como carboidratos, proteínas, lipídeos, entre outros.
Substâncias naturais que reduzem o uso de antibióticos já fazem parte do cardápio do criadouro.
A UFMG promove evento único entre os dias 31/10 e 01/11 de 2008 em Belo Horizonte (MG).
O Centro de Medicina Veterinária, departamento da FDA, autorizou a utilização da farinha de Camelina nas dietas dos animais, limitando em até 2% do peso total da ração. A substância também pode ser usada na avicultura.
Os complexos enzimáticos caíram no gosto do criador de aves e em 2008 o consumo desses aditivos superaram as expectativas dos fornecedores.
A substância pode proteger os adultos mais velhos contra a perda de volume cerebral, de acordo com estudo.
A adição de mais fitase à ração traz aos produtores de suínos e aves a oportunidade de compensar parte do recente aumento de preços dos fosfatos, explica a Danisco Animal Nutrition.
Evento patrocinado pela Microban será realizado de 29 de setembro a 1 de outubro na FMVZ.
O objetivo é compilar dados a serem apresentados à Conferência Internacional de Biocombustíveis que será realizada em São Paulo, em novembro.