Camelina sativa: fonte alternativa de ômega 3
Pesquisa financiada por entidade avícola americana revela que a planta possui altos níveis de ômega 3, com baixo custo, para aplicação na avicultura de postura.
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Pesquisa financiada por entidade avícola americana revela que a planta possui altos níveis de ômega 3, com baixo custo, para aplicação na avicultura de postura.
A deposição diária de Ca na casca do ovo corresponde a 10% do total de Ca estocado no organismo da ave, o que torna evidente a importância desse mineral na alimentação das poedeiras.
A constante preocupação em melhorar e aumentar a produtividade da suinocultura e reduzir os custos com alimentação leva os nutricionistas a pesquisar cada vez mais e aprimorar o conhecimento das características dos alimentos, além de suas limitações físicas ou químicas, para que possam ser incorporados adequadamente às formulações de rações para suínos.
Confira artigo publicado no portal Rural News.
Confira artigo publicado no Rural News.
Confira artigo do Dr. Gonçalo Palone, Zootecnista da Universidade Uniquímica.
Ervilhas geneticamente modificadas podem atuar junto à imunidade dos animais, tornando-se uma alternativa ao uso de antibióticos na ração.
Confira artido da Dra. Francine Taniguchi Falleiros e Anália Maria Ribeiro da Silva, as autoras do artigo são assistentes de Pesquisa e Desenvolvimento da Tortuga Cia. Zootécnica Agrária.
Na atual criação de suínos para abate, poucos produtores ou nutricionistas considerariam alimentar suínos sem dar grande atenção a energia e aminoácidos contidos na dieta, assim como ótima composição de vitaminas e minerais suplementados.
FAO/ONU, IFIF e Sindirações apresentarão, entre outros temas, gestão ambiental, responsabilidade social, segurança dos alimentos e bem-estar.