Alimentos seguros
Sindirações promove curso de Boas Práticas de Fabricação e formação de auditores internos no mês de agosto, em São Paulo.
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Sindirações promove curso de Boas Práticas de Fabricação e formação de auditores internos no mês de agosto, em São Paulo.
Cerca de dois mil profissionais vão participar do evento da Sociedade Brasileira de Zootecnia, em Jaboticabal (SP).
Contribuir para obtenção de rações e frangos seguros para o consumidor e evitar o possível embargo à exportação de frangos contaminados são os temas do programa produzido pelas Embrapas.
Sindirações realiza workshop sobre a Instrução Normativa No. 04, que fala sobre Boas Práticas de Fabricação, no próximo dia 29 de junho.
Veja como uma adequada nutrição pode diminuir prejuízos em altas temperaturas.
Na elaboração das rações destinadas à alimentação dos suínos, devem ser lembrados alguns pontos importantes durante o processo de produção. Veja quais são eles neste artigo de Flavio Watanabe.
Este é o tema do próximo módulo do Sapia (Sistema de Aperfeiçoamento da Indústria de Alimentos), que com o apoio da Adisseo, acontecerá nos dias 19 e 20 de junho de 2007, em Cascavel (PR).
Pesquisa financiada por entidade avícola americana revela que a planta possui altos níveis de ômega 3, com baixo custo, para aplicação na avicultura de postura.
A deposição diária de Ca na casca do ovo corresponde a 10% do total de Ca estocado no organismo da ave, o que torna evidente a importância desse mineral na alimentação das poedeiras.
A constante preocupação em melhorar e aumentar a produtividade da suinocultura e reduzir os custos com alimentação leva os nutricionistas a pesquisar cada vez mais e aprimorar o conhecimento das características dos alimentos, além de suas limitações físicas ou químicas, para que possam ser incorporados adequadamente às formulações de rações para suínos.