Normas para uso de resíduos nas rações
A instrução normativa assinada ontem (02/11) pelo ministro Roberto Rodrigues adota o sistema fechado no processo de produção de farinhas à base de subprodutos animais, como carne, ossos, penas e vísceras.
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A instrução normativa assinada ontem (02/11) pelo ministro Roberto Rodrigues adota o sistema fechado no processo de produção de farinhas à base de subprodutos animais, como carne, ossos, penas e vísceras.
Empresa goiana realiza evento para demonstrar as vantagens do gérmen integral de milho na nutrição de poedeiras.
Monsanto disponibiliza tecnologia para desenvolvimento de milho com maior teor de nutrientes.
Veja como foi a descoberta do ácido lático até a utilização dos probióticos na alimentação animal.
Professora Dra. Maria Marta Loddi ganha prêmio de melhor trabalho avícola na área de nutrição e condecoração de melhor contribuição científica na 23a. edição do Congresso Latino-Americano de Avicultura.
De acordo com cientista austríaco, os animais não apenas gostam de beber refrigerante de cola, mas, graças à bebida, crescem mais e melhor.
O segredo está no arraçoamento para harmonizar o potencial genético com a qualidade de ração consumida pelo animal.
Brasil comercializará probiótico para uso em ração animal aprovado pela EU.
Cientistas australianos estudam a digestibilidade de algumas leguminosas para a nutrição de suínos.
FDA irá reforçar a fiscalização dos ingredientes utilizados na composição das rações.