Subprodutos
Produtores querem "cultura de qualidade" na produção de farinha de carne no País.
Carregando cotações...
Produtores querem "cultura de qualidade" na produção de farinha de carne no País.
III Simpósio sobre Nutrição de Aves e Suínos acontece nos dias 24 e 25 de fevereiro no Auditório da Fundetec.
Marcos Banov, gerente de Vendas da Uniquímica, avalia o desempenho do mercado avícola em 2004 e revela suas expectativas para o setor em 2005.
Já o faturamento do setor deverá chegar a U$ 8,4 bilhões. As informações foram divulgadas nesta sexta-feira (17/12) pelo Sindirações, em evento na Fiesp.
Especialista da Holanda debate controle da Salmonella em fábrica de rações.
Santa Maria (RS) recebe em setembro nova edição do Sapia para tratar de análise de aminoácidos, vitaminas, micotoxina, e estudo de desvio analítico.
Em razão da entrada da safra de alguns de seus principais insumos, preço da ração tende a baixar no segundo semestre.
Especialista da Unesp esclarece a composição e o uso da fitase na alimentação de aves e suínos.
Última rodada do Ciclo de Eventos da APCS, realizada ontem (12/07), enfocou o uso de enzimas na alimentação de suínos.
Evento promovido pela Alltech será realizado no dia 07 de julho, na Fazenda Experimental Iguatemi, em Maringá/PR.