Evolução histórica dos aditivos
Veja como foi a descoberta do ácido lático até a utilização dos probióticos na alimentação animal.
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Veja como foi a descoberta do ácido lático até a utilização dos probióticos na alimentação animal.
Professora Dra. Maria Marta Loddi ganha prêmio de melhor trabalho avícola na área de nutrição e condecoração de melhor contribuição científica na 23a. edição do Congresso Latino-Americano de Avicultura.
De acordo com cientista austríaco, os animais não apenas gostam de beber refrigerante de cola, mas, graças à bebida, crescem mais e melhor.
O segredo está no arraçoamento para harmonizar o potencial genético com a qualidade de ração consumida pelo animal.
Brasil comercializará probiótico para uso em ração animal aprovado pela EU.
Cientistas australianos estudam a digestibilidade de algumas leguminosas para a nutrição de suínos.
FDA irá reforçar a fiscalização dos ingredientes utilizados na composição das rações.
Característica energética faz do gérmen de milho uma solução para o balanceamento de rações para aves e bovinos.
A certeza de consumir produtos naturais e de qualidade, sem risco de resíduos químicos. Este é o enfoque da 13a Ronda da Alltech.
Encontro sobre nutrição de frangos de corte foi realizado em Campinas (SP), no último dia 26.