Ingredientes
Para fazer a massa:
- 300 gramas de farinha de trigo
- 3 ovos
Para fazer o recheio
- 500 gramas de filé mignon suino
- 15 ml de azeite
- Q.B. de pimenta preta
- Q.B. de sal
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 200 gramas de molho demi glace
- Q.B. de sálvia
- 50 gramas de damasco seco
- 100 gramas de catupiry
Modo de preparo
Comece misturando a farinha e os ovos até ficar homogêneo. Embrulhe no plástico filme e reserve até terminar de preparar o recheio.
Corte os filés em pedaços e tempere com sal e pimenta. Em uma panela, sele a carne com um fio de azeite, até dourar bem e reserve.
Na mesma panela, doure acebola e o alho com o restante do azeite, adicione a carne novamente, despeje o molho demi glace, 200 ml de água e cozinhe até reduzir o molho e a carne ficar bem macia.
Retire a carne, desfie bem, misture o damasco picado e o catupiry. Abra a massa com um cilindro, recheie com a carne e corte no formato desejado. Cozinhe em água fervente e salgada por uns 5 minutos ou até ficar al dente.
Enquanto isso adicione as folhas de sálvia ao molho e deixe dar uma fervida. Sirva a massa com o molho.