Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Sapia, Gestão da Nutrição, acontece em setembro

<p>Para apresentar o dia a dia dos gestores da nutrição, evento realizado pela Adisseo terá ênfase em processos, pessoas e estratégias.</p>

Da Redação 30/08/2005 – O Sistema de Aperfeiçoamento da Indústria de Alimentos (Sapia*), acaba de divulgar a programação do próximo evento, “Gestão em Nutrição”, que vai acontecer nos dias 14 e 15 de setembro, no Hotel Quality/Congonhas, em São Paulo (SP).

Realizado pela Adisseo, o evento contará com oito palestras, cujos temas cobrirão três áreas principais que norteiam o dia a dia dos gestores da nutrição: processos, pessoas e estratégias.

Entre os palestrantes citam-se, entre outros, Adriana H. Nascimento, da empresa Perdigão, que falará a respeito do protocolo e dos critérios de adoção de novos produtos a serem utilizados na nutrição; Carla Carraro, Coordenadora de Laboratórios da Sadia, que abordará a relação entre laboratótio e nutricionista; Romario Ribeiro, da Cooperativa Aurora, e Alberto Minoru, da Frango Sertanejo.

SERVIÇO

Sapia: Gestão da Nutrição

Local: Hotel Quality Congonhas – Rua Henrique Fausto Lancelotti, 6333 (paralela à Av. Washington Luiz, em frente ao aeroporto de Congonhas)

Inscrições e informações: [email protected]

Fone: (11) 3741.5920

Realização: Adisseo

*Sapia: O Sistema de Aperfeiçoamento da Indústria de Alimentos nasceu da iniciativa de um grupo de pessoas, de diferentes empresas do setor de alimentação, preocupadas em desenvolver mecanismos eficazes para aprendizagem técnica e gerencial, utilizando as experiências dos próprios profissionais da área. Desde seu início conta com a adesão de nomes importantes do mercado, reunindo produtores de ração e premix, integrações, cooperativas, fornecedores de insumos e equipamentos, etc., além de universidades, associações de classe, autarquias e entidades governamentais.

A Adisseo atua ao redor do mundo por meio de quatro bases regionais: Singapura, para Ásia/Pacífico; Atlanta, para América do Norte; São Paulo para América Latina; e Antony para CEE. O grupo tem sua sede em Antony (França) e dispõe de quatro plantas principais de produção: Commentry e Les Roches-Roussillon (França), Burgos (Espanha) e Institute (EUA). A Adisseo desenvolve, fabrica e distribui aditivos nutricionais sob as marcas MicrovitTM (vitaminas), RhodimetTM (metionina), SmartamineTM (metionina protegida para ruminantes) e RovabioTM (enzimas). Em 2004 o grupo faturou mundialmente a cifra de 500 milhões de Euros.