Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Sapia terá novo módulo em setembro

Equipamentos na fabricação de alimentos para animais é o tema do 9o. módulo, a ser realizado em Paulínia (SP), nos dias 3 e 4.

Da Redação 11/08/2003 – Com o patrocínio da Adisseo, será realizado entre os dias 3 e 4 de setembro, em Paulínia, o 9o. módulo do Sapia (Sistema de Aperfeiçoamento da Indústria de Alimentos). Com o tema Equipamentos na fabricação de alimentos para animais, o evento abordará os seguintes tópicos:

– Grãos: recepção, controle e armazenagem;

– Moagem: mecânica e processos;
– Peletização: técnicas e equipamentos;
– Legislação: nova portaria sobre BPF.

O Sapia é uma iniciativa conjunta de várias empresas do setor de alimentação animal que visa a atualização e o aprimoramento dos profissionais, com base em necessidades reais do mercado. Atualmente, o Sapia congrega 12 universidades e 151 empresas, reunindo fornecedores de premixes, integrações, cooperativas etc. Desde o nascimento, a organização de cada uma de suas ações é feita pela Adisseo (veja mais informações abaixo). A iniciativa conta com a adesão de nomes importantes do mercado como Sadia, Agribrands, Perdigão, Doux-Frangosul, M. Cassab, Aurora, Seara, USP e Unicamp. Os encontros dos participantes do Sapia acontecem de forma muito dinâmica, com atividades variadas (palestras, workshops etc.). O enfoque dos eventos é escolhido por um conselho orientativo de acordo com as necessidades dos profissionais do setor. A meta é sempre alternar o perfil de cada módulo, intercalando temas diferentes.

Para informações e reservas de vaga ligue 11 3741-7741 ou envie e-mail para [email protected]