Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Secretário Macedo lança simpósio para nutricionistas em SP

<p>O evento surgiu das várias audiências realizadas pela APCS, Câmara Setorial e Secretaria de Agricultura.</p>

Redação SI (14/09/06)- Através da Câmara Setorial da Carne Suína do Estado de São Paulo, presidida por Sandra Brunelli, em conjunto com a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo e o Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo, presidido por Ernane Silveira Rosas, será lançado no próximo dia 15 de setembro, dentro do Clube do Leitão na cidade de Campinas, o Simpósio da Qualidade da Carne Suína para Nutricionistas.

O evento surgiu das várias audiências realizadas pela APCS, Câmara Setorial e Secretaria de Agricultura com objetivo de buscarem alternativas e formas de melhorarmos a imagem da carne suína perante setores importantes da cadeia produtiva da proteína animal.

Com o apoio e a chancela do Sindicato dos Nutricionistas, o evento contará com palestras de renomes internacionais, que deverão apresentar aos nutricionistas de São Paulo e de todo o Brasil, informações atualizadas e consistentes sobre a qualidade da carne suína brasileira.

O Simpósio ira ocorrer no dia 23 de Novembro de 2006, nas dependências da Secretaria de Agricultura e Abastecimento na cidade de São Paulo, sito Avenida Miguel Stéfano, parque da Água Funda.
O Clube do Leitão será realizado no próximo dia 15, sexta-feira, a partir das 13horas e trinta minutos, no Hotel Nacional Inn, Avenida Benedito de Campos, Jardim do Trevo na cidade de Campinas/SP. Maiores informações poderão ser adquiridas pelo telefone (19) 3651-1233 ou e-mail: [email protected]