Receita
Você já comeu Suflê? Que tal essa receita de um delicioso Suflê de cenoura e bacon
INGREDIENTES Modo de preparo Modo de preparo : 40min Fonte: Tudo Gostoso
Carregando cotações...
Receita
INGREDIENTES Modo de preparo Modo de preparo : 40min Fonte: Tudo Gostoso
Ovos
A exportação de ovos e derivados cresceu 31,8% no Paraná de janeiro a setembro de 2024, em relação ao mesmo período do ano anterior. É o melhor resultado em 27 anos, quando foi iniciada a série histórica, em 1997. Foram 7.464 toneladas exportadas para 47 países, contra 5.663 toneladas nos três primeiros trimestres de 2023, […]
Contaminação
As autoridades francesas recolheram cerca de 3 milhões de ovos devido à possível presença de contaminação de salmonela. Até o momento, 8 pessoas relataram sintomas, embora não haja registros de hospitalizações relacionadas. A distribuidora Ovalis anunciou o remoção de vários lotes vendidos sob diferentes marcas nas principais redes de supermercados, como Carrefour, Auchan e Leclerc, […]
Ovos
Outubro é um mês duplamente importante, marcando o Outubro Rosa, uma campanha mundial de conscientização sobre a prevenção ao câncer de mama, e o Mês do Ovo, dedicado a ressaltar os benefícios desse alimento versátil e nutritivo. Unindo essas duas datas, o Instituto Ovos Brasil (IOB) lança uma campanha especial com dicas práticas sobre como o ovo […]
Ovos
Os preços dos ovos registraram ligeira queda na segunda quinzena de outubro, conforme apontam dados do Cepea. A redução é resultado da diminuição típica da demanda neste período, associada ao menor poder de compra da população. De acordo com os pesquisadores do Cepea, o mercado de ovos está mais equilibrado, com produtores oferecendo descontos para […]
Receita
Ingredientes (6 porções) Modo de preparo
Carbono
Compreender os insumos que contribuem para a pegada ambiental de um ovo é essencial para comunicar sua sustentabilidade. Hoje, graças a métricas e ferramentas avançadas, os produtores têm a capacidade de monitorar e divulgar esses dados, agregando valor aos seus produtos em um mercado cada vez mais exigente por transparência. Varejistas, consumidores e órgãos reguladores […]
Sanidade
A avicultura da região da Patagônia enfrenta um momento de luto com o fechamento definitivo da empresa Elepeve, em Allen, após mais de quatro décadas de liderança no mercado de produção e venda de ovos. Fundada em 1974 pela família Romero, a Elepeve não conseguiu se recuperar dos impactos causados pelo surto de gripe aviária, […]
Ovos
O Instituto Ovos Brasil (IOB) dá início às celebrações do Mês do Ovo com uma programação especial que reforça os benefícios do ovo para a saúde, além de explorar sua versatilidade na culinária e sua importância para pets. Com a participação de influenciadores renomados e ações de esclarecimento , lives, distribuição de materiais e muitas receitas novas, […]
Revista
A sexagem in-ovo é uma inovação tecnológica que permite identificar o sexo de um embrião de frango ainda em desenvolvimento, oferecendo uma solução eficiente e sustentável para a antiga prática do abate de pintinhos machos, amplamente criticada tanto pela ineficiência quanto pela insatisfação dos consumidores. Essa tecnologia utiliza métodos variados, como imagem hiperespectral, ressonância magnética […]