25 perguntas sobre ovo
Especialistas esclarecem as principais dúvidas sobre o consumo do alimento, que voltou ao debate após resultado de novas pesquisas sobre colesterol.
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Especialistas esclarecem as principais dúvidas sobre o consumo do alimento, que voltou ao debate após resultado de novas pesquisas sobre colesterol.
A justificativa para a alta menor imposta ao cliente está nos efeitos da crise financeira mundial, que apertou o orçamento das famílias também na compra de alimentos.
A OVOS BRASIL, entidade sem fins lucrativos, divulga informações nutricionais sobre o ovo.
Segundo pesquisa canadense inédita, substância encontrada nos ovos fritos e cozidos pode reduzir potencialmente o risco de doenças cardiovasculares.
Leia artigo de Ruy Castro, jornalista e escritor.
A alta no preço veio acelerado pelo retorno às aulas escolares e pela proximidade da quaresma.
Os produtos falsos ressurgem na China quatro anos depois que apareceram pela primeira vez na cidade de Cantão.
Resultado de pesquisas feitas pelo USDA (EUA), constatou que nenhum alimento supera a gema do ovo em concentração de colina.
Diferente do que foi dito no passado, eles não causam ataques cardíacos. Na verdade, eles podem ajudar na dieta das pessoas, dizem especialistas.
Segundo passo é a obtenção do selo também no Brasil.