Nutricionista recomenda ingestão de ovo para atletas
Segundo especialista em nutrição esportiva, o ovo supre todas as necessidades de proteínas do organismo, sendo essencial para o crescimento e regeneração muscular.
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Segundo especialista em nutrição esportiva, o ovo supre todas as necessidades de proteínas do organismo, sendo essencial para o crescimento e regeneração muscular.
Confira os números, divulgados pela UBA, acerca da produção brasileira de pintos comerciais para postura, referentes ao mês de maio de 2004.
O ovo, que ganhou a injusta fama de vilão do colesterol, na verdade é um alimento rico em nutrientes e bem magrinho: uma unidade tem 70 calorias.
Consumo tem forte retração.
Cuidados como refrigeração e cozimento garantem que a ingestão do alimento traga resultados positivos para a saúde, alerta a APA.
Confira os números divulgados pela UBA.
Mercado ajustado garante estabilidade do produto.
Em São Paulo, os cuidados sanitários com as galinhas poedeiras fazem a produção de ovos aumentar e o preço diminuir.
Temas polêmicos relacionados ao alimento ovo serão debatidos durante evento, no próximo dia 30, com equipe multidisciplinar de especialistas e imprensa.
Rico em vitaminas B2 e E, os ovos são obrigatórios no cardápio de quem busca uma vida saudável e equilibrada.