Ovo: alimento completo e indispensável ao organismo humano
Professor e pesquisador da Unesp, Pedro Alves de Souza, desfaz alguns estigmas que insistem em acompanhar o consumo de ovos no Brasil.
Carregando cotações...
Professor e pesquisador da Unesp, Pedro Alves de Souza, desfaz alguns estigmas que insistem em acompanhar o consumo de ovos no Brasil.
UBA acredita em queda no número de alojadas.
Levantamento do IEA aponta novo recuo de preços do ovo na praça paulista.
Confira os dados divulgados pela UBA
Como não têm um bom giro de mercadoria, os compradores estão pressionando em busca de melhores condições.
Em outubro, total produzido deve ultrapassar 3,3 milhões de caixas com 30 dúzias.
Segundo a UBA, produção é maior em relação a 2002.
O país consome mais de 16 kg de ovo por habitante ao ano.
O evento será no dia 23 de setembro, na sede do Departamento de Agricultura dos EUA.
O motivo é a queda nos custos de produção, em função do recuo dos preços do milho e da soja.