Os consumidores aplicam uma série de critérios ao avaliar a qualidade de um ovo, desde a força da casca até a frescura e rastreabilidade até a cor da gema de ovo. Pensando nisso, a DSM tem estudado as preferências dos consumidores em muitas partes do mundo e descobriu que, enquanto as preferências variam, os consumidores na maioria dos países preferem uma cor de gema de ovo com um DSM YolkFan TM valor de 12 ou mais.
O DSM YolkFan oferece um meio simples, preciso e consistentes de medição de cor gema de ovo. Para garantir a precisão ideal durante a medição, os seguintes fatores devem ser levados em consideração.
Para oferecer uma medição precisa na cor da gema do ovo, a empresa desenvolveu uma tecnologia que permite a medição precisa da cor, trata-se do Digiral YolkFan, alimentado por um sensor Nix que fornece a mesma praticidade e cores, estendendo-os para uma ferramenta automatizada.
O Digital YolkFan ™ é o primeiro sensor de cor especialmente desenvolvido para avaliar objetivamente a cor da gema de ovo. Possui sensores de LED altamente sensíveis e sua própria fonte de luz, o que significa que a cor da gema de ovo pode ser medida sem qualquer interferência leve.
Gerenciamento de dados de cores
Com seus recursos de armazenamento e gerenciamento de dados, os agricultores podem facilmente monitorar e gravar os dados de cor digitalizados da gema de ovo com o uso de planilhas padrão.
Leitor de gema de ovo
O sensor de cor YolkFan ™ digital pode se conectar sem fio com smartphones e tablets via Bluetooth, permitindo a facilidade de uso para o agricultor. É compacto, de bolso e fácil de limpar.
Com o sensor de cor Digital YolkFan ™, os agricultores e produtores de alimentos podem agora mover seus programas de pigmentação da gema para a era digital.
Assista o vídeo AQUI