Você sabe quando os ovos estão bons para consumo? Pois anote este truque. Coloque água numa bacia e cuidadosamente distribua os ovos. Se o ovo boiar é sinal de que não está bom para consumo. Os ovos bons ficam no fundo.
Revistas
Mais EdiçõesNota Conjunta MRE-MAPA em defesa do agronegócio brasileiro
A respeito de publicação recente do CEO Global do Carrefour, Alexandre Bompard, na rede social X, que contém desinformação e ataca a qualidade de produtos brasileiros, e também de sua retificação em carta ao Ministro da Agricultura e Pecuária, veiculada hoje, o governo brasileiro se manterá vigilante na defesa da imagem do País e da […]
OVUM 2026
Nova liderança da ALA e OVUM 2026 colocam Guatemala em destaque na avicultura latino-americana
Durante a edição de 2024 do OVUM, realizada no Uruguai, foi eleita a nova presidente da Asociación Latinoamericana de Avicultura (ALA). Maria Del Rosário Penedo de Falla, atual presidente da Asociación Nacional de Avicultores de Guatemala (ANAVI), assumirá o cargo, marcando uma nova etapa para a avicultura da América Latina. Além de sua eleição, a […]
Economia
Alta nos preços das carnes aquece demanda por ovos, mas cotações seguem estáveis
Os preços elevados das carnes bovina, suína e de frango estão estimulando a busca por ovos, conforme apontam dados do Cepea. O aumento na demanda, especialmente nos mercados atacadistas, reflete o movimento de consumidores em busca de proteínas mais acessíveis. Demanda cresce, mas preços não acompanham Apesar do aquecimento nas vendas, os preços dos ovos […]
Ovos
Agrimidia Descomplica: Por que comer ovos é importante?
Valéria Amoris Os ovos são uma fonte de proteína completa e contêm nutrientes essenciais para o corpo humano, incluindo vitaminas do complexo B, vitamina D, fósforo e colina. Esses nutrientes auxiliam no desenvolvimento muscular, no fortalecimento do sistema imunológico e na saúde cerebral. A colina, em particular, desempenha um papel significativo na função cognitiva e […]