De Heus
Centro experimental de pesquisas em nutrição de suínos é inaugurado em Londrina
Na granja experimental serão desenvolvidos pesquisas e experimentos em intercâmbio com o Centro de Excelência da empresa na Holanda
Carregando cotações...
De Heus
Na granja experimental serão desenvolvidos pesquisas e experimentos em intercâmbio com o Centro de Excelência da empresa na Holanda
Desenvolvimento
Produção de alimentos de forma alternativa cresce. Cadastro de agricultores desse segmento triplicou em quatro anos
Empreendimento
Com resultados expressivos nas propriedades rurais, atualmente serve de exemplo aos demais Estados que, constantemente, organizam missões empresariais ao Oeste catarinense para conhecer os resultados e as práticas do projeto
Editorial
Está no ar a edição 1269 on-line da revista Avicultura Industrial, que neste mês traz uma matéria especial sobre a produção avícola da América - Latina e muito mais ...
Aplicativo
Se a sua empresa não está na internet ela não é encontrada. As páginas amarelas da avicultura e da suinocultura agora estão disponíveis em APP para ser consultada com mobilidade, praticidade e interatividade
Pesquisa
Pesquisa apresentada pelo Imea mostrou modelos integrando o combustível do cereal com o de cana-de-açúcar e a produção de carnes
Desenvolvimento
De acordo com o palestrante, o País será responsável por gerar boa parte dos alimentos que serão consumidos pela população mundial nos próximos anos
Pesquisa
Estudo feito pela Embrapa mostra que o processo de pressão hidrostática traz maciez, sem perder o sabor e textura da carne
Projeto
A invenção é de um estudante da Etec de Ourinhos, resultado de seis meses de estudos dentro do curso de eletrotécnica
Londrina
De Heus inaugurará centro de pesquisa em parceria com a Universidade de Londrina