Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

P&D

Embrapa Suínos e Aves lança livro sobre salmonela e aplicativo de diagnóstico laboratorial em suinocultura

Pesquisa

Embrapa Suínos e Aves lança livro sobre salmonela e aplicativo de diagnóstico laboratorial em suinocultura

O livro "Salmonela na suinocultura brasileira: do problema ao controle" reúne mais de uma década de pesquisas da Embrapa Suínos e Aves sobre a bactéria Salmonella. Já o aplicativo "DiagSui – Diagnóstico laboratorial em suinocultura: acesso e funcionalidades" é uma ferramenta desenvolvida para aplicativos móveis com sistema operacional Android que traz orientações sobre o diagnóstico laboratorial das principais doenças dos suínos

Extrato de orégano tem ação antioxidante em produtos cárneos

Pesquisa

Extrato de orégano tem ação antioxidante em produtos cárneos

O extrato natural de orégano é um eficiente antioxidante que pode ser utilizado em produtos cárneos, tornando-os mais saudáveis. A constatação vem de experimentos realizados por pesquisadores da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP, em Pirassununga, em que o extrato foi usado em produtos cárneos a base de carne ovina, substituindo aditivos químicos BHT - butil-hidroxi-tolueno e eritorbato de sódio.