P & D
Fitase da E. Coli
Nova pesquisa ressalta os benefícios da fitase de E.coli. De todas as fitases testadas, a Phyzyme XP mostrou a maior eficácia.
Carregando cotações...
P & D
Nova pesquisa ressalta os benefícios da fitase de E.coli. De todas as fitases testadas, a Phyzyme XP mostrou a maior eficácia.
Rastreabilidade
Pesquisadores da USP encontram origens da carne do McDonald's com isótopos de carbono. Conclusão foi baseada estudando as carnes dos lanches japoneses.
Frango
Estudo avalia impacto das medidas técnicas e sanitárias impostas pelos principais países importadores.
P&D
Entidade dos EUA cria fundo monetário para incentivar pesquisas em colégios e universidades que possuem programas científicos avícolas.
Evento
A longo prazo, Projeto de Internacionalização promete novos rumos para a suinocultura do Distrito Federal.
Comentário
Sabemos que o agronegócio é um dos maiores setores da economia brasileira. Porém ,com tantos avanços no campo ainda falta o fortalecimento de imagem do segmento.
Biocombustível
Entidade parece reconhecer que a produção de biocombustíveis pode não afetar a segurança alimentar.
Estudo
De acordo com estudo Global Food Losses and Food Waste da FAO, um terço dos alimentos produzidos no mundo é desperdiçado.
Mitos
Considerado um animal sujo no passado, o suíno contemporâneo é esbelto, limpinho, criado em confinamento com higiene controlada e alimentado com ração.
P&D
Fapesp assina acordos com as universidades britânicas de Nottingham e Southampton.