P&D
Parceria Embrapa e UFFS
A intenção das duas instituições é desenvolver cursos de pós-graduação e pesquisas em conjunto. A primeira delas envolve geração de energia elétrica.
Carregando cotações...
P&D
A intenção das duas instituições é desenvolver cursos de pós-graduação e pesquisas em conjunto. A primeira delas envolve geração de energia elétrica.
Pesquisa
Consumidor ainda acredita que o suíno seja criado de maneira inadequada e ainda prefere a carne de frango, por questões econômicas.
Insumos
Última novidade da Embrapa alia precocidade, sanidade e produtividade. Sojicultores da região Sul e parte de SP já podem adquirir o insumo.
P&D
Parceria entre as entidades amplia técnicas de diagnóstico que beneficiam as cadeias produtivas de suínos e aves.
Sanidade
Em iniciativa inédita, Estado deve introduzir notificação on-line para o controle de doenças veterinárias.
Produto
Nanox Clean foi feito para contato com alimentos. É pioneiro no Brasil e certificado pela Anvisa.
Entidades
Entidade agropecuária brasileira dá retorno de R$ 9,35 para cada real aplicado em suas pesquisas através do PAC Embrapa.
Meio Ambiente
Companhia de Gás de Santa Catarina, Sadia e Biogastec do Brasil assinaram em Concórdia um protocolo para o desenvolvimento de projetos de aproveitamento de biogás a partir de dejetos de suínos.
Alimentos
Biotecnologia é garantia de segurança alimentar e produção global de alimentos, reafirma consultoria britânica.
Comentário
Os meios de comunicação estão cada vez mais diversificados e inovadores. O uso de ferramentas colaborativas crescem e se aproximam do campo. Leia a coluna e cultive o Agronegócio 2.0.