Alimentos
Ômega 3 previne cegueira
Os ácidos graxos ômega 3, contidos em alimentos como peixes e ovos, podem ajudar a prevenir a retinopatia.
Carregando cotações...
Alimentos
Os ácidos graxos ômega 3, contidos em alimentos como peixes e ovos, podem ajudar a prevenir a retinopatia.
Entrevista
Entrevista com Nelson Morés aborda sua trajetória dentro da suinocultura. Pesquisador quer atuar em pesquisas de doenças respiratórias.
Análise
A carne suína representa hoje aproximadamente 50% das carnes consumidas no planeta. Produto brasileiro é produzido com o mais alto padrão de qualidade e as benefícios nutricionais da carne são grandes.
Curso
Capacitação de instrutores do Senar promete novos rumos para a suinocultura nacional. Curso é parceria da ABCS com Senar e CNA.
Ovos
Estudo diz que os ovos possuem 14% menos colesterol e 64% mais de vitamina D em sua composição. Entidade fez uma análise da composição nutricional de ovos provenientes de diversas localidades dos EUA.
Evento
Entidade apresenta Cisterna, Poedeira 051 e Leitão Ideal no Show Rural Coopavel 2011, que ocorre nesta semana em Cascavel (PR).
P&D
Representantes da empresa russa Agrokuban vão até o interior de SP para conhecer as tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste.
P&D
A partir de fevereiro a ACCS, irá apresentar o projeto aos municípios onde possuem Núcleos Municipais e Regionais de Criadores de Suínos de todo o Estado.
Meio Ambiente
Implantação de biodigestores em granjas suinícolas gera discussões e promete novos rumos para a suinocultura do DF.
Exportação
Secretaria de Comércio Exterior divulga nota sobre funcionamento do Novo Sistema Siscomex Exportação Web (Novoex).